image image image image image image
Резет Массаж, энергетическая система
Перезагрузка. Восстановление. Оздоровление. Расслабление. Омоложение. Снятие стресса.
РЕЗЕТ – энергетический массаж, мягкая техника, используемая профессионалами по всему миру и недавно пришедшая в Россию.
О кинезиологии О кинезиологии. Кинезиология - это наука о движении мыслей, чувств, мышц тела человека. Она зародилась в 60-х годах в США и распространилась по всему миру. В некоторых странах услуги кинезиолога входят в мед. страховку, а также - это официально признанная профессия.
"Символдрама" Символдрама - Кататимно-имагинативная психотерапия, Кататимное переживание образов, метод «сновидений наяву» (от греч. symbolon — условный знак и drama — действие) — одно из направлений современной психоаналитически ориентированной психотерапии.
Программа нейрокоррекции Программа по нейрокоррекции "Учимся легко" Родители на консультации часто обращают внимание на то, что ребенку ничего не хочется, кроме игры на компьютере и просмотра телевизора, его сложно чем-то увлечь, да и просто вытащить на улицу, он не слушается, грубит, часто плачет, совсем не хочет учиться...
Семейные расстановки Метод семейных расстановок Метод семейных расстановок – уникальный метод, помогающий человеку лучше осознать суть его проблем (например, связанных со взаимоотношениями в его семье, здоровьем, и др.), которые на первый взгляд кажутся неразрешимыми.
Худеем без диет Программа "Худеем без диет"     Лучше всего воспринимать программу «Худеем без диет» как Игру – не пройдя один уровень, Вы ничего не сможете достичь на следующих, потому что не выработали нужных привычек и не нашли нужных инструментов для изменения себя.

ПРО НАШИ ЧУВСТВА!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

feels

Когда ребенок появляется на свет, то первые чувства, которые он испытывает, связаны с мамой. Он как бы говорит маме « Прижми меня поскорее к своей груди, я так хочу услышать твое сердцебиение, твой запах, с которыми я знаком уже более девяти месяцев». И важно, чтобы физическая связь между мамой и ребенком была восстановлена как можно быстрее после рождения ребенка. Это первая связующая любовь, которую испытывает человек в своей жизни. И абсолютной потребностью в этой связи является тепло, безопасность, надежность – это первичные чувства. Если малыш не получает внимания: ему не поменяли подгузники, не накормили – он злится. Или в семье рождается братик или сестричка и старший ребенок уже не царь и тоже злится – это вторичные чувства. И в первом и втором случае речь идет о переживаниях собственного жизненного опыта ребенка. Но есть еще и третий вид чувств перенятые – это чувства, которые не принадлежат переживаниям конкретного человека. Как такое может быть? В каждой семье есть память, она находится в нашем бессознательном. Человек рождается с памятью, в которой хранятся не пережитые, незавершенные чувства и ждут своего завершения. Например, ваш дедушка в молодости встретил девушку, и они друг друга полюбили. По какой-то причине девушка разрывает отношения и выходит замуж за другого мужчину. Дедушка испытывает сильные чувства обиды, может быть злости от бессилия, безнадежности. Это тяжело. И эта незавершенность отношений живет в его душе долгие годы. Проходят годы, может быть столетия и в одной семье мама говорит сыну: « Ты, такой обидчивый, постоянно на что-то злишься, по делу и без дела. Что с тобой происходит?» А сын, отвечает: «Я не знаю почему, но эти чувства порой меня захватывают». Если посмотреть на этот случай с системной точки зрения то выяснится, что этот юноша, возможно, – правнук деда, которого бросила девушка и эти чувства не являются переживаниями молодого человека. Это его восприятие непережитого, незавершенного. Так чувства наших предков передаются через поколения. Подобных историй о том, что мы порой испытываем чувства, которые не являются собственными переживаниями – много. Например, мама говорит: «Моя дочь, как чужая, мы друг друга не понимаем, как будто ее родила другая мать» или женщина рассказывает об отношениях с мужем: «Я чувствую себя с ним, как ребенок, как маленький глупый ребенок». Речь идет о перенятых чувствах. И человек находится как будто в замкнутом кругу, он не может жить свободной взрослой жизнью, стараясь (бессознательно) в глубине души решить неразрешенное. «Мне так одиноко», «У меня нет сил жить», «Я для своих родителей чужая», «Я все время чувствую себя виноватой» и т.д. И если удается увидеть, что кто-то из родных переживал подобное состояние, то это дает силы изменить свой жизненный сценарий и появляется возможность стать счастливым!


Рогозина Светлана, психолог.

Для сведения ИНФОРМАЦИЯ: Студия развития "Счастливая семья." находится в городе Вельске Архангельской области, но деятельность психолога Светланы Рогозиной не ограничивается домашним регионом и охватывает всю территорию России.
Контактная информация: +7 (921) 079 07 03
+7 (911) 588 17 89
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.rogozinahelp.ru
Адрес Архангельская обл.
г. Вельск
ул. Горького 20 каб. 7
Россия
Приглашает
Психолог
Рогозина
Светлана
Юлиусовна